본문 바로가기

맛집탐험

니와 / 니와 일식당

니와 일식당

이번에는 친구와 연어가 참 맛있고 싼 퀄리티 좋은 고시촌 초밥맛집 니와에 왔습니다

이게 취적 두꺼운 연어와 이 영롱한 자태하행복 니와의 영업시간은 5시 40분부터 1시 30분까지 진짜 친구가 추천한 맛있는 단새우간장새우보다 더 맛있어요

신림동 고시촌  녹두거리에 있는 니와아이들도 먹고 싶대서 9시 넘어서 방문했는데대기하다가 4인용 자리가 나서 가족끼리 맛있게 먹고왔어요

오랫만에 다녀온 니와에서 맛있게 먹고 왔습니다

아그리고 니와는 이제부터 일요일 휴무로 바뀌었습니다

종로다이아몬드센터 다이아몬드 전문회사 JDC pfkakaocom 신림 니와 항상 가자가자 하다가 최근에서야처음 가 본 신림 니와 아니 도대체 왜 이제서야 가봄진짜 생각 이상 곱하기 백 괜찮았어요

흐흫 회전초밥 니와 라고 간판에 되어있고낮에는 줄이 길게 서있어서 찾기 쉬워요

9시부터는 회도 주문 가능 우린 회도 먹으려고 9시 넘어서 갔답니당 신림 니와의 휴무일이 일요일로 변경됐다고 하니 체크체크 9시가 됐는데도 사람들로 꽉꽉 차있었어요

이것도 만족 마무리로 새우초밥 또 3개 주심 히히진짜 든든 하게 먹고 나왔어용 다이어트는 언제하냐며 또 다이어트 타령하면서 근데 진짜 가면서도 만족만족을 왜치며돌아갔던 신림 니와 신림역이랑은 조금 떨어져있긴하지만맛있으니 찾아갈만 한 곳 안녕하세요

하하핳오늘 소개할 니와 초밥집은 제가 어버이날에 울 가족 한턱 쐈던곳이지용자랑좀 하려고 올려봅니닷 호호홓 니와 초밥전문점여긴 대학생들 엄청 많이와요 줄서서 먹는곳이랍니다

거기 스테이크 엄청맛있대서 가보고싶었는데에엥 아쉽다 아쉬워그래도 초밥도 좋치용이제 소개 시작해볼까여 스타토오늘도 줄서있는 니와 초밥집 아놔망할너무 길자나 아 여기 매장이 정말 작아요

길막혀서 증말회전초밥 니와위에는 오피스텔이예여오피스텔 사람들 꽤 고생좀 할것같더라구요

근데 좀 느끼함이 심각해여 새우튀김은 괜찮았어여 엄청 크고 두꺼워여엄청나게 먹고 왔어융한접시에 2000원에서 6000원정도 했어용후식은 아빠가 쏘심 역시 스무디는 넘 맛있어오늘 호강하고 집들어갑니당신림 대학동 니와 회전초밥집 추천이예요

이상 포스팅 마칠게요 안뇽 대학동에서 유명한 곳 하면 제 생각엔 아마 오늘 소개해드리는 회전초밥집 니와가 아닐까 싶은데요

소라 초밥 옆에 소스 살짝 발라먹으니 이것도 나름 별미 회전초밥집의 흔한 풍경둘이서 13접시 클리어 마지막 후식 수박까지 가격 대비 정말 가성비 최고라 말씀드리는 회전초밥집 니와근처에 방문하신다면 꼭 한번 드셔보세요

니와 분위기 좋은 이자카야

조용하고 차분한 분위기를 원한다면 이곳은 아님 약간 어수선 하긴 하지만 나쁘지 않은 분위기 내가 먹어본 마구로덮밥 중에 가장 맛있었음 참고로 마구로덮밥 냉두부 일본식 스테이크가 맛있었음

7분도초밥 고시촌에서 괜찮은 시스집 중 하나

신림동 고시촌에서 유명한 스시집은 가 있으나 개인적으로 도 아주 괜찮다고 생각한다 일단 니와는 공간이 좁아서 식사하기가 불편하고 좁은 느낌이 들지만 여기는 비교적 공간이 넓은 편이다 스시도 괜찮고 사시미 종류도 신선한 재료로 잘 숙성해서인지 매우 부드럽다 개인적으로 최근에 새로 나온 메뉴인 지라시스시도 추천한다 직원들도 친절한 편이다

니와참치 생선회

니와참치불금에 술 한잔 하고 싶어서 찾아간 니와참치회사때문에 구디집구디집 을 하고 있는 구디인이지만 저는 처음 들어보는데 요즘 회사 분들이 많이 간다고 하더라구요 _워낙 참치를 좋아해서 별 고민 없이 고고씽 요기가 바로 니와참치퇴근하고 불금에 찾아가니 사람이 엄청 많더라는 _ 요긴 다 먹고 나갈때라 사람이 없게 찍혔는데여태 2번 가봤는데 2번 다 사람이 많았어요 메뉴판저희는 니와로 주문했던 것 같아요 그리고 여기저기 돌아다니던 중에 최근에 새로 생긴 니와 참치처음 방문하고 실장님의 친절함과 맛에 자주 찾는 단골 참치 맛집이다 니와 니와처음 가게가 생긴지 얼마안되어 방문했을때 주문하였던 니와 스페셜

니와 신림의 유명한 회전 초밥 횟집 9시까지 회전초밥 9시이후엔 회 가능 고시생들과 서울대생의 가격대비 최상의 스시

9시 이전엔 안주용 회가 안되고 주문식 초밥과 회전초밥이 가능하다특모듬초밥도 좋지만 원하는 초밥을 먹는것을 권한다 매일같이 줄이 서 있는 회전 초밥집이다다른곳에 비해서 값은 비슷하거나 저렴하나 질이 높고 양이 많다회전초밥은 저녁9시 이전에만 하고 안주로 파는 모듬회는 저녁 9시 이후에만 판매한다 이곳은 말이 필요 없는 곳입니다 녹두거리의 맛집 중 탑3에 들정도로 유명한 곳입니다 오픈시간에 가시면 웨이팅은 기본으로 생각하시면 됩니다늦은시간까지도 웨이팅 줄은 계속됩니다 그만큼 맛을 보장하는 곳입니다오후 9시이전까지는 스시만 파시다가 9시 이후쯤에는 사시미도 파시는데 정말 비쥬얼과 맛이 끝내줍니다과연 이 돈을 내고 이것을 먹을 줄이야하는 생각이 듭니다스시의 회는 여는 횟집과 달리 두툼하고 길다란 회로 나오니 참맛을 느끼기 좋습니다 5시 이후에 열어요 웨이팅은 있지만 그만큼 너무 맛있다는거 저렴한 가격에 회는 두툼하고 길게 포장하셔두 좋고요 아 초밥 종류도 많은거같아서 신박하고 좋았